FC2ブログ
2009年9月・・・どん底からの脱出!
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
Posted by 座敷豚
 
[スポンサー広告
548・・・今日のニートごはん、その4
・ファミマのカルボナーラ
・あげぱん

カルボナーラって何でたまに食べたくなるんだろう
なんか中毒性がある
本当にたまにで良いのだけど
Posted by 座敷豚
comment:2   trackback:0
[.日記 今日のニートごはん]  thema:美味しいもの - genre:グルメ
comment
黒胡椒を加えるとええ
わいは、カルボナーラは、黒胡椒を加えるとええからよういれる・・・。

まあ、本場、イタリア人からは、邪道やとよう言われるけどな。

ちなみに、イタリアのカルボナーラはチーズのみで作るんや。

日本のは、生クリームをいれるが、本場では、邪道らしい・・・。

どうでもええけどな。
2009/08/26 05:50 | | edit posted by ヤス
Re: 黒胡椒を加えるとええ
)ヤスさん
おおほんとに色々詳しいですね
そうなんですかー
たしかに黒こしょうは合いそうですね!
昨日食ったのにまた食いたくなりましたw
2009/08/26 14:51 | | edit posted by FCFC
comment posting














 

trackback URL
http://nicohige.blog21.fc2.com/tb.php/616-b4f6a61c
trackback
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。